ちー。
誰が履いたか分からないスリッパを履きたくない、おしゃれしてサンダルで行く可能性があるので素足だとそのままスリッパ、、は嫌です

はじめてのママリ🔰
スリッパの形状によっては髪やゴミが歩くたびに靴下にくっきそうなので嫌かもです🙏

ソースまよよ
どちらかと言うと嫌ですね😅
なぜスリッパに履き替える必要があるのでしょうか?🤔エステサロンならジャグジーやサウナやシャワーがあるので理解出来ますが🙂↕️
メンズ専用ヘアサロンならまた話は別な気がします😅女性客が多いのでしたら、冬はブーツ履かれてるでしょうし👢

はじめてのママリ🔰
美容院は嫌かな…
誰が履いたかわからないスリッパってのは病院とか行っても履くから何とも思わないけど、毛の問題がありますよね…

RR'sMom
皆さん回答ありがとうございました🙇🏻✨
ヘアサロン開業予定で参考にさせて頂きました!
やはり美容室でのスリッパは抵抗がある方が圧倒的に多いですね😂!靴を脱いで実家でくつろぐ感覚で、ゆっくりまったり、も良いかな〜と考えていましたがやめときます!!!

ソースまよよ
追記。
どういったヘアサロンか?にもよりますよね🤔例えば、カットとかせず、リラクゼーション目的のドライスパ、ウェットスパが施術メニューにあるとか。そしたら靴を脱ぐスタイルでも良いと思いますよ🙆♀️和風でしたら床は畳敷き(濡れても大丈夫なやつ)だとスリッパがあった方がいいですしね😉
美容室と言わず、サロンと仰っているので、ふと、思いました😅🙇♀️
-
RR'sMom
めちゃくちゃ考えて頂きありがとうございます!普通にカットもするんです😂!
ヘッドスパやリラクゼーション強めではありますが、それ専門ではないので、やはり履き物は脱がずにいこうと思います!
ありがとうございます✨- 3月4日
コメント