妊娠・出産 胎盤が完成するのはいつですか?安定期ごろとネットでは見かけますが、完… 胎盤が完成するのはいつですか? 安定期ごろとネットでは見かけますが、完成した!と エコー等でお医者さんはわかるものなのでしょうか? というのも現在15週で茶おりが出ていて(受診済み) 心配なのですが、胎盤が完成すると止まる事が多いと 聞いたので気になっています💦 最終更新:3時間前 お気に入り 安定期 妊娠15週目 胎盤 エコー 茶おり はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳10ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* つわりが終わる頃にヘソの緒などもろもろ完成すると うちの産婦人科の医師がいってました。 8時間前 はじめてのママリ🔰 つわりと関係あるのですね! ありがとうございます🙏 3時間前 まー( ゚∀゚)ー* もう完成してたりするかもですよ(^ー^)! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりと関係あるのですね!
ありがとうございます🙏
まー( ゚∀゚)ー*
もう完成してたりするかもですよ(^ー^)!