※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

おいおいおい外でフリルレタス取ってたら義両親の突撃訪問🦬連絡きてたけ…

おいおいおい外でフリルレタス取ってたら義両親の突撃訪問🦬連絡きてたけど携帯見てなくて気づかず🫠
汚いお部屋に上がってったわ🫠
こっちは次女の昼寝タイムだったから頑張って動こうとしたらこれよ、はー腹立つ🤣🌋笑

コメント

ありぽ‪‪ꯁꯧ

おいおい空気読めんすぎん?
まだ居そうだな…上の子達が帰ってくるまで居そうだな…
あってる🤣?

• あんちゃん

あんちゃん

ありこ〜🥺

義両親バスが来る10分前に帰ったからなんとかセーフだよ🤣!笑
    まじでいらいらした😂
    昨日も行っていい?ってLINEきたけどクソ忙しい時間やったでお断りしたら今日の突撃よ🤣
    義母の孫と遊びたいアピールめんどくさくてまじでいらいらした😂笑
    私まだガルガルしすぎなのかな😂

• 8時間前
  • ありぽ‪‪ꯁꯧ

ありぽ‪‪ꯁꯧ

良かった🤣!!!
    遭遇したら絶対いつまでも居座るやつよな。笑
    昨日の今日はやばすぎる💩
    しかも月曜日なんて疲れてんのによ😇
    イライラするよ😂
    ガルガルとか関係なくずっとイライラしてる🤣

• 7時間前
  • あんちゃん

あんちゃん

本当にそうなのよ🤣!
    昨日LINEで16時からはお風呂と夕飯等色々バタバタするので16時以降は避けて貰えると有り難いって送ったらこのザマよ😇まじで月曜日にくんなよっていらいらした😇
    私もガルガル期じゃなくてもう普通にいらいらしちゃうやつか😂笑

• 4時間前
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足

連絡したら返事返って来てなくても行っていいと思ってらっしゃるのかしら🫨
同じ事されたら腹立つ😤

• あんちゃん

あんちゃん

本当だよね😇うちにしか孫いないから孫と自分の息子に会いたくて仕方ないみたいよ😇腹立つ私は正常ということにしておこう🤣

• 5時間前