女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
豚肩肉でハンバーグは美味しいですかね?
「肉」に関する質問
すみませんもう一度質問します。 消費期限が明日の鶏肉、ドリップが少し出てて鶏肉を持つとそのドリップが少しだけ鶏肉についてくる(伸びる)感じで臭いは無臭です。 今日の夜ご飯の唐揚げにして食べても大丈夫でしょ…
昨日買って消費期限が明日の鶏肉を、冷蔵庫のチルド室に入れていたのですが今朝使おうとパックからあけたらドリップが少し出ていて鶏肉を持つと軽く糸っぽいのが伸びました。 今日の夜に食べる唐揚げの下味をつけようと…
今日期限の豚ひき肉 明日、春巻きに使いたいのですが そのままチルドでもいいですかね? 冷凍?
家事・料理人気の質問ランキング
専業主婦の方にお聞きしたいです。 うちはドラム式の洗濯機を使っているのですが、なんだか乾燥…
ワーママの方、クリスマスのご飯どうしますか🥹? フルタイムで仕事があるので凝ったご飯は作れ…
フルタイムで働いているママさん🙋♀️ 平日の晩ごはんってどうされていますか? 仕事復帰して半…
1歳0ヶ月頃の離乳食メニュー教えてください! できるだけ簡単で、冷凍ストック出来るもので! …
焼きそば並みに簡単に作れる夕飯たくさん教えてください! 簡単なレシピも知りたいです! 焼…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント