お出かけ 海の中道海浜公園に行く予定ですが、休園日があるか教えてください。 海の中道海浜公園に今週末行く予定なんですが 休園日に2月第一金曜日の翌日~ 3月第三火曜日までとあるんですが もしかして休みってことですかね?💦 最終更新:2025年3月3日 お気に入り 海 公園 はじめてのママリ🔰 コメント さおり 今週末はやってそうですよ😊 3月3日 さおり 私も2週間前に行ってきました🥹🫶 天気良いといいですね🍀 3月3日 さおり 私が行った日は平日で寒い日だったので、レジャーシート敷いてる人はいなかったです💦 お昼はワンダーシャトル?ってとこで食べました! 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 4月からのカレンダーしか 見つけられなかったので 助かります🙇♀️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 レジャーシート敷いてお弁当 食べてる方いましたか?💡 お昼どうしようか迷ってます😫 3月3日 はじめてのママリ🔰 確かに寒いとゆっくり 食べれないですよね😂 ワンダーシャトル見てみます😊 ありがとうございます✨ 3月3日 はじめてのママリ🔰 写真載せ忘れました。 3月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
私も2週間前に行ってきました🥹🫶
天気良いといいですね🍀
さおり
私が行った日は平日で寒い日だったので、レジャーシート敷いてる人はいなかったです💦
お昼はワンダーシャトル?ってとこで食べました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
4月からのカレンダーしか
見つけられなかったので
助かります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
レジャーシート敷いてお弁当
食べてる方いましたか?💡
お昼どうしようか迷ってます😫
はじめてのママリ🔰
確かに寒いとゆっくり
食べれないですよね😂