子育て・グッズ 離乳食初めて2週間です。ご飯の時に湯冷ましばかり飲ませてるのですが今… 離乳食初めて2週間です。 ご飯の時に湯冷ましばかり飲ませてるのですが今のうちから麦茶も飲み慣れてもらう方がいいのでしょうか?麦茶だとミネラルがあると見かけたので、、、 最終更新:3月3日 お気に入り 離乳食 ご飯 湯冷まし 麦茶 の(生後8ヶ月) コメント かめ 麦茶飲めるなら、後々助かりますね。 うちのこ最近やっとミネラルウォーター飲めるようになってきたところで、出先ではまだフォローアップミルク🍼です。 3月3日 の 早い段階から練習した方がいいんですかね🥲ありがとうございます🥺 3月3日 かめ うちの子の場合飲まなかったので、離乳食の後もミルクでした。お金もかかるし、麦茶飲めたら助かると思います😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
早い段階から練習した方がいいんですかね🥲ありがとうございます🥺
かめ
うちの子の場合飲まなかったので、離乳食の後もミルクでした。お金もかかるし、麦茶飲めたら助かると思います😊