※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

宝塚市、川西市、西宮市、伊丹市での二重整形についておすすめの美容皮膚科や美容整形外科を教えてください。また、大阪でのおすすめも知りたいです。埋没を4年前に行い、再度埋没か切開を検討しています。

宝塚市、川西市、西宮市、伊丹市で二重整形を考えてます!
おすすめの美容皮膚科、美容整形外科を教えてください!

4年ほど前に埋没をしましたが取れてきてしまいました……そのためもう一度埋没をするか、切開にするかは悩んでます😅

また大阪などでおすすめの場所があったら教えてください!よろしくお願いします。

コメント

りえ

私は湘南美容外科でクイックコスメティークダブルというのをしました!
10年くらい経ちますが、特に取れたりとかは無いです!
少し高いですが、HPに(目の部分だけ)のるモニターがあったので、結構安くなりましたよ♪

りえ

因みに大阪の心斎橋院です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    埋没をされたということですよね😆

• 23時間前
はるか

心斎橋中央クリニックで7年前に埋没しましたが、今も当時のままぱっちり二重です🙂

3点か4点で9万円でした。
バレたのは3人だけです😂

大手やめた理由は、
・研修医などがする可能性があったり、中央クリニックで施術する前に湘〇で二重整形したけど、痛かったし持ち悪いからと言うのを知り合い数人から聞いたためです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!コメントありがとうございます!
    調べてみます✋

• 13時間前