かな
食器用のスポンジを共有するのに抵抗があって、かといって何個もスポンジを置いておくのも嫌で、スプレータイプの食器用洗剤でシュシュっと洗剤かけて手でささっと洗ってからレンジ消毒してました☺️

はじめてのママリ🔰
もちろんです!

えるさちゃん🍊
洗剤で洗ってから消毒してました!
かな
食器用のスポンジを共有するのに抵抗があって、かといって何個もスポンジを置いておくのも嫌で、スプレータイプの食器用洗剤でシュシュっと洗剤かけて手でささっと洗ってからレンジ消毒してました☺️
はじめてのママリ🔰
もちろんです!
えるさちゃん🍊
洗剤で洗ってから消毒してました!
「哺乳瓶」に関する質問
宝くじ当たったら何しますかー!? 私は「今行ける産後ケア施設」を大きめの中古戸建て買って作りたい!!! ・事前予約不要、個室に空きがあれば今来れます! ・個室に空きがなくてもリビングでおしゃべりしにきてもい…
旅行先での哺乳瓶の洗浄どうしてますか? 完ミで1日5回飲んでます。 哺乳瓶は4本持っていますが、1泊2日の旅行の時どうしようかと悩んでます。 哺乳瓶買い足すか、スポンジと洗剤持って行くか…
哺乳瓶の消毒はみなさまはいつ頃までやってましたでしょうか? もうすぐ6ヶ月になるところで、なんとなく習慣になっていて続けてますが、結構いろんな場所やモノを舐めたりしていて、哺乳瓶だけキレイにしていてもさすが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント