子育て・グッズ もう11ヶ月近いのにまた吐き戻し復活しました離乳食後のミルクのせいで… もう11ヶ月近いのにまた吐き戻し復活しました 離乳食後のミルクのせいですかね? ・1日3回くらい吐く ・量は片手の手のひらで受け止める程度 ・ミルクやご飯の量は増やしてない ・ミルクを減らしても吐く ・すでに一人歩きしていてずっと走り回ってたりしてる ・お出かけしてる時とかは大人しくせざる得ないので1日ずっと吐かない この場合何か病気なんでしょうか? 胃腸炎なんでしょうか 最終更新:3月3日 お気に入り ミルク 離乳食 ご飯 吐き戻し 胃腸炎 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント