コメント

ほのゆりか
乗り放題とかは取るのは大変だと思いますよ
後はバケパはあってもホテルは無いとかもありますね
FSホテルとかミラコとかは早く無くなるかも知れないです
時期にもよるとは思いますが去年のハロウィン三連休は当日すぐに無くなりました

はじめてのママリ🔰
バケパでもプランや選ぶものによります。
私はいつもビリーブはハーバーテラスで見たくて、それを選びますがすぐに売り切れます。

ママリ
人気のプランで日付指定は難しいと思います。
そもそも当日に希望のホテルとプランが販売されない(開始しても売切状態)の可能性もあります。
何日も前から練習しておくのが良いと思いますよ。
Wi-Fiよりは有線、スマホよりスペックの高いPCですね。
家で作業するなら混線すれば遅くなります。スマホはSafariよりChromeの方が早いとも聞きます。
今のところ有線のPCでとりまけたことはないですが、コツがいるので慣れておくのをおすすめします😊
ママリ
まさに乗り放題プランで行きたいと思っていました😂
お盆直前の日に行こうかと思ってましたが厳しいですかね。。
一応チャレンジしてみます。
ほのゆりか
お子さん小さいので乗り放題よりももっとアトラクションとバケパ+DPA+PPでも大丈夫かも知れないです
乗り放題のバケパ値段可愛く無いので…😅
ママリ
そうなんですね。。でも前回行った時、DPAとかPPほぼとれずで、待ち時間も凄かったのでそうなると乗り放題でもいいですかね。
今って全てのプラン、ファンタジースプリングスに入れるんですか?
ほのゆりか
去年だとマジックパスだったので乗り放題でした
今だとバケパでファンタジースプリングスのアトラクションも選べるようになっていると思います
アナ雪は早く並ば無いと取れないのでバケパでパス確定して他は乗りたいのを選べば大丈夫かなと思いますよ
それ以外のDPAはアナ雪取った1時間に取れば大丈夫かなと思いますし…
ママリ
ありがとうございます。
とりあえず今回高いですけど乗り放題でやってみて、売り切れなら他のプランを考えたいと思います。