※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージは人気が高く、予約開始後すぐに売り切れることが多いでしょうか。

ディズニーのバケーションパッケージについてです🐭
約5か月前から販売となってるんですが、販売開始の日はやはり予約すぐ埋まってしまいますか?🥲
タブレット、スマホ、PCでアクセスする予定でいますが、バケパは結構値段高めでも人気のパッケージはすぐ売り切れてしまうんでしょうか。

コメント

ほのゆりか

乗り放題とかは取るのは大変だと思いますよ
後はバケパはあってもホテルは無いとかもありますね
FSホテルとかミラコとかは早く無くなるかも知れないです
時期にもよるとは思いますが去年のハロウィン三連休は当日すぐに無くなりました

• ママリ

ママリ

まさに乗り放題プランで行きたいと思っていました😂
    お盆直前の日に行こうかと思ってましたが厳しいですかね。。
    一応チャレンジしてみます。

• 3月3日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

お子さん小さいので乗り放題よりももっとアトラクションとバケパ+DPA+PPでも大丈夫かも知れないです
    乗り放題のバケパ値段可愛く無いので…😅

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね。。でも前回行った時、DPAとかPPほぼとれずで、待ち時間も凄かったのでそうなると乗り放題でもいいですかね。
    今って全てのプラン、ファンタジースプリングスに入れるんですか?

• 3月3日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

去年だとマジックパスだったので乗り放題でした
    今だとバケパでファンタジースプリングスのアトラクションも選べるようになっていると思います
    アナ雪は早く並ば無いと取れないのでバケパでパス確定して他は乗りたいのを選べば大丈夫かなと思いますよ
    それ以外のDPAはアナ雪取った1時間に取れば大丈夫かなと思いますし…

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    とりあえず今回高いですけど乗り放題でやってみて、売り切れなら他のプランを考えたいと思います。

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

バケパでもプランや選ぶものによります。
私はいつもビリーブはハーバーテラスで見たくて、それを選びますがすぐに売り切れます。

ママリ

人気のプランで日付指定は難しいと思います。

そもそも当日に希望のホテルとプランが販売されない(開始しても売切状態)の可能性もあります。

何日も前から練習しておくのが良いと思いますよ。

Wi-Fiよりは有線、スマホよりスペックの高いPCですね。

家で作業するなら混線すれば遅くなります。スマホはSafariよりChromeの方が早いとも聞きます。

今のところ有線のPCでとりまけたことはないですが、コツがいるので慣れておくのをおすすめします😊