※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

雨風がひどく気圧の低い日には体調が優れず、横になってしまうことが多いです。倦怠感が抜けず、同じような方はどう対処しているのでしょうか。

ただの甘えと言われればそれまでなのですが、雨風がひどく気圧の低い日が、どうしても体調が優れず起きていられなくて横になってしまいがちです…

昔病院で薬をもらったこともあるのですが、めまいや吐き気は収まるものの倦怠感がどうにも抜けず😭

今日うちの地域がそんな天気で、やることたくさんあるのになかなか身体が言うこと聞きません…

同じような方、どうやって頑張ってますか?

コメント

うに

頑張らなくても良くないですか☺
甘えじゃないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭
    優しい言葉をありがとうございます😭
    園の送り迎えもなんか息も絶え絶えで行ってる感じなんですが他のママさんは皆さん溌剌としていて、なんで自分だけこうなんだろう、と一人で落ち込んでました😭

• 15時間前
  • うに

うに

体質ですもん!
    私も他の方が溌溂として見えて落ち込む事もありますが、きっと持病をお持ちの方もいるはず。
    と思ってます!

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…仕方ないことですもんね😞
    いろいろあがいてみましたが結局どうにもならず、今横になってます😞無理せずしっかり休んでおこうと思います。

• 12時間前
はじめてのママリ🔰🔰

甘えじゃないので頑張りません❤️
ご飯は適当に済ませて作るの面倒くさければマックか惣菜❤️

身体が休んでー!と訴えてると思って自分をとことん労ります❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうですね、身体からのサインなんですかね…
    手抜きも大事ですよね😭
    今日は手抜きできるところは抜いて、なるべくおとなしくしておこうと思います😭

• 15時間前