コメント
はじめてのママリ🔰
母乳はしてないんですね!だったら,そのやり方でいいと思います!
私もそんな感じで一歳からストローマグにミルクに変えて、一歳半くらいで(ミルクの在庫がたくさんあったので、💦)牛乳にしました!^_^
はじめてのママリ🔰
母乳はしてないんですね!だったら,そのやり方でいいと思います!
私もそんな感じで一歳からストローマグにミルクに変えて、一歳半くらいで(ミルクの在庫がたくさんあったので、💦)牛乳にしました!^_^
「1歳」に関する質問
電動自転車で片道30分走るのって子供的にはやっぱり負担大きいでしょうか💦 子供は1歳と3歳です。 同じくらいのお子さんがいて30分走った事ある方いますか? 大丈夫でしょうか? 特に1歳の息子が大丈夫なのか不安で🥲 私は…
私の夫の仕事についての相談です。 夫は年齢21歳手取り34万円です。ボーナスなしです。 以前は個人事業主扱いで34万でした。そこから税金を払ってました。 会社になるということでボーナスか毎月の手取りを増やすかとい…
1日中テレビつけっぱなし📺 1歳の子がいます、私が無音が苦手なのでいつもYouTubeをつけっぱなしにしています。 主に旅行系YouTuberの動画が流れてて、わたしがご飯を作る時やぐずってちょっと待ってて欲しい時にしなぷし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます‼️ぼちぼちやってみます‼️♡