ダイソーのくまのトレーニングコップ使ってる方いますか?あのコップって…
ダイソーのくまのトレーニングコップ使ってる方いますか?
あのコップって中に丸い底上げ?みたいなの入ってますよね?あれって取れますか?💦
さきほど洗っているときに中に水滴がついてるように見えて取ろうと思ったら動きはしますが取れなくて💦
そもそも取れるの知らなかったので今までそのままでした😱
- rio(1歳1ヶ月)
ダイソーのくまのトレーニングコップ使ってる方いますか?
あのコップって中に丸い底上げ?みたいなの入ってますよね?あれって取れますか?💦
さきほど洗っているときに中に水滴がついてるように見えて取ろうと思ったら動きはしますが取れなくて💦
そもそも取れるの知らなかったので今までそのままでした😱
「子育て・グッズ」に関する質問
今住んでるアパートで、外装の改修工事をやってます。 その業者の1人が敷地内でタバコを吸ってて… 車で出かけるためには工事現場の横を通らなければならず、保育園に送る時間に高確率でタバコを吸ってるおじさんに遭遇し…
室内の子供の遊べる施設って結構連れて行きますか? 2歳の子供がいます 前に連れて行った時に楽しんでくれたので また連れて行きたいなぁと思う反面、 もう少し大きい子達や小学生の子達が 結構激しいので見ててヒヤヒヤ…
鼻吸い器をお風呂上がり以外の普通の時にするのは良くないでしょうか? 鼻の奥に鼻くそが溜まっているので、今取ってあげたいです。 鼻吸い器購入後、初めて試すので色々コツやアドバイスお願いします🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント