※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お仕事

せっかく、在宅の書類選考まで行き、面接の日程も決まってたのに2日前に…

せっかく、在宅の書類選考まで行き、面接の日程も決まってたのに2日前に採用人数に達したので面接なしでってメールが来たー!
くやしいーー!
独り言すみません。。。
あるあるなんですかね?

コメント

みつママ

全員面接してその中から決める会社と
人数に達したらそこで終了という会社
ありますよね😭
こちらとしてはせっかく色々準備してるから
面接してくれなきゃ今までの準備はなんだったんだー!!と気持ちが消化できないですよねー🧐
私も在宅の仕事がしたくていろんな会社受けましたが、そんなんばっかりで‥。
結局自分で開業しました笑。

• さくら

さくら

会社でもいろいろあるんですね😭
    今回勉強になりました。。
    時間返せーってなりました😭

自分で開業!すごすぎます!何系のお仕事で始められたんですか?

• 11時間前
  • みつママ

みつママ

私ももう少し波に乗ったら
    在宅のアルバイトさんにお願いするとかも考えているので
    「ここまで!」でブツっと切るようなやり方はしないでおこうと思います。

いやいや全然です。
    ちょっと自分のキャパ的に開業はもう少し後でも良かったかも‥と少し後悔しているところです笑😔
    洋裁、デザイナーのお仕事です😀

• 9時間前
  • さくら

さくら

洋裁、デザイナー系のこと学ばれていたんですね✨
    私にもその才能があればお手伝いさせていただきたかったです😇
    本当仕事のことで焦ってばかりなのに仕事できないモヤモヤした感じから逃れたいです!!

• 7時間前