子育て・グッズ 離乳食で鮭を使った炊き込みご飯を作りたいです!ベビーフードで鮭は食べ… 離乳食で鮭を使った炊き込みご飯を作りたいです! ベビーフードで鮭は食べたことあるのでアレルギーの点では大丈夫そうです。 ただうちの近くの一番よく行くスーパーで無塩の生鮭をほとんど見かけたことがなく…(なので今まで離乳食で使ってこず) 無塩だと刺身用のサーモンはありました。 ただこちらはこちらで脂も気になるので買えずにいて💦 塩鮭って塩抜きとかできるのでしょうか? 皆さんどんな鮭使ってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 ご飯 はじめてのママリ コメント まる 離乳食は終わってますが、うちの地域のマックスバリュに無塩の骨取りの鮭が売ってるのでそれよく買ってます! 12時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! マックスバリュがありません😭 イオン系列とかだったりしますか? イオンならありますかね🤔 骨まで取ってくれてるなんて最高ですね🥺 今日も近くのスーパー見てきたけど本当に魚の品揃え悪くて萎えました😂 3時間前 まる そうなんですね😭 イオン系列です!うちの近所はイオンにも骨取り鮭あります!! 確かに一番近いよく利用するスーパーは生鮭あんまりない気がします...💦 1時間前 はじめてのママリ イオンならあります🥺 今度行ったときに見てみます!! ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
マックスバリュがありません😭
イオン系列とかだったりしますか?
イオンならありますかね🤔
骨まで取ってくれてるなんて最高ですね🥺
今日も近くのスーパー見てきたけど本当に魚の品揃え悪くて萎えました😂
まる
そうなんですね😭
イオン系列です!うちの近所はイオンにも骨取り鮭あります!!
確かに一番近いよく利用するスーパーは生鮭あんまりない気がします...💦
はじめてのママリ
イオンならあります🥺
今度行ったときに見てみます!!
ありがとうございます😭