家事・料理 体調が悪い中、しゃぶしゃぶ肉と麻婆豆腐の材料のどちらを買うべきか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。 体調が悪いんですがやすいしゃぶしゃぶ肉を買いに行ってしゃぶしゃぶにするか麻婆豆腐の材料買いに行くならどっち作りますか?買いに行くのも辛いんですけどね 最終更新:3月3日 お気に入り 体 肉 あゆちゃん コメント 退会ユーザー しゃぶしゃぶって肉だけならいいけど野菜とか色々切らないといけないですよね?それが面倒なので麻婆豆腐は早いし楽だし、、麻婆豆腐しちゃうかもです😭 3月3日 あゆちゃん うちは野菜が嫌いな旦那と息子なのでお肉だけです 3月3日 退会ユーザー そうなんですね!ならしゃぶしゃぶですかね!🥺 お大事になさってください😌💗🍀 3月3日 あゆちゃん ありがとうございます。ウィンナーとか入れてもいいですかね 3月3日 退会ユーザー いいと思います💕うちも入れますよー! 3月3日 あゆちゃん じゃあ買ってこようとおもいます。ありがとうございます 3月3日
あゆちゃん
うちは野菜が嫌いな旦那と息子なのでお肉だけです
退会ユーザー
そうなんですね!ならしゃぶしゃぶですかね!🥺
お大事になさってください😌💗🍀
あゆちゃん
ありがとうございます。ウィンナーとか入れてもいいですかね
退会ユーザー
いいと思います💕うちも入れますよー!
あゆちゃん
じゃあ買ってこようとおもいます。ありがとうございます