妊娠・出産 現在7週3日で明日、心拍確認予定です!顕微授精で妊娠し、5週4日で胎嚢9… 現在7週3日で明日、心拍確認予定です!顕微授精で妊娠し、5週4日で胎嚢9ミリ確認できました。それから心拍確認までの間楽しみにしてきたのですが、胸の張りや、下腹部のチクチク、元々悪阻らしい悪阻はなかったのですが、更にムカムカさえしなくなってきた感じがします。 明日、ちゃんと心拍確認できるか不安でたまりません。同じ感じだった方いらっしゃいますか? 最終更新:12時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 顕微授精 妊娠 悪阻 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 胸の張りは陽性判定前までが1番強かったです!つわりも日によってしんどさが全然違いましたが、心拍確認でき妊娠継続中です! 無事に心拍確認できますように! 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!なんだか、症状次第で毎日一喜一憂してしまいます💦 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!なんだか、症状次第で毎日一喜一憂してしまいます💦