コメント

はじめてのママリ🔰
胸の張りは陽性判定前までが1番強かったです!つわりも日によってしんどさが全然違いましたが、心拍確認でき妊娠継続中です!
無事に心拍確認できますように!
はじめてのママリ🔰
胸の張りは陽性判定前までが1番強かったです!つわりも日によってしんどさが全然違いましたが、心拍確認でき妊娠継続中です!
無事に心拍確認できますように!
「妊娠」に関する質問
4歳年下の夫からばばーと言われてちょっと辛いです。確かにもう30すぎで、妊娠出産を得て体型も崩れ老けました。夫はティックトックの20代の可愛い子を見てやりてーとよく言ってます。 離婚するか聞いてみましたが離婚ま…
19週目です。 妊娠7週ごろからつわりが始まり、特ににおいつわりが辛く、アパートに住んでましたが、13週ごろから実家に帰省しました。 もうつわりも落ち着いてきたと思い、半日アパートに戻りましたが、つわりがぶり返し…
排卵検査薬使った時のタイミングについて 今回排卵検査薬を初めて使い出しました! 初めて陽性が出た日にタイミングを取り、次の日強陽性になったのですが、夫の仕事の関係でタイミング取れず…😭 明日朝検査して、まだ陽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!なんだか、症状次第で毎日一喜一憂してしまいます💦