コメント
退会ユーザー
藤間麗さんですね!アルカナ面白かったですよね。
映像化は、コネクションや、企画する会社の方針、巻数が十分に貯まってるか、原作者が映像化に協力的か…など…純粋に部数だけで決まらなかったりします。
コミックめちゃくちゃ売れてるのになぜ!?みたいなことは往々にしてありますね…!
アニメ化して欲しいですよね〜!
退会ユーザー
藤間麗さんですね!アルカナ面白かったですよね。
映像化は、コネクションや、企画する会社の方針、巻数が十分に貯まってるか、原作者が映像化に協力的か…など…純粋に部数だけで決まらなかったりします。
コミックめちゃくちゃ売れてるのになぜ!?みたいなことは往々にしてありますね…!
アニメ化して欲しいですよね〜!
「その他の疑問」に関する質問
2歳の子どもの便秘が悪化してます。 * 1歳までは2日に1回くらい自力で出ていた * 硬い便で苦労するようになった * 薬を使うようになった * 1歳8か月頃には下痢気味で自力排便が復活 * その後1歳9か月頃から自力でまただせ…
楽天トラベルって5と0のつく日に割引があるのはわかってる。 今、楽天スーパーSALEなのもわかってる。 だから、6/20に予約しようと思ってるけど 先月までプラチナだったのがゴールドになってる😱 来月のランクアップま…
自宅前の道路が40キロ制限になっています。 バスや車など住宅街にしては比較的交通量が多く、また熊などの影響などでパトカーもよく通ったりします。 片側一車線の道路です。 普段そこの道路では42.43キロくらいのスピ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
なるほど、色々大変なんですね…部数だけで決まるものだと思ってました😂
アニメ化したら絶対観るのに…🥺