妊活 ピルをやめてから2回目の生理が来ていないことについて、他の方も同様の経験があるか教えてください。 ピルの服薬をやめたあと、2回目の生理が来ません… 1月の頭からピルの服薬をやめて妊活を始めましたが 1回目の生理が1月末にきて以来生理が来ていません 現在ルナルナの生理予定日から9日経過しています 妊娠はしていません 病院に行くことも検討していますが皆さん ピル服薬停止後、2回目の生理はやっぱり遅れてくる方が多いのでしょうか? 最終更新:3月3日 お気に入り 1 病院 ピル 生理予定日 妊娠 服 妊活 ルナルナ ままり コメント ママリ🔰 消退出血後は1ヶ月半ぐらいかかりました! 元々は規則的に来てましたか?? 3月3日 ままり 回答いただきありがとうございます😂 ピルの服薬を始める前は大体28日くらいで来ていてずれても2〜3日程度でした… いつも生理が来る前に予兆があったのにそれも今全くなく不安で😭 3月3日 ママリ🔰 なるほど🤔一度受診されてもいいかもです! 元々規則的であれば2.3ヶ月以内には戻る方が多いとは言われました。 3月3日 ままり 早速明日通院の予約をしました😂 ありがとうございます🙇♀️ 何もなく無事に生理来ることを祈ります、、、 3月3日 ママリ🔰 このソワソワ待つストレスで余計遅れそうですよね😂行って安心したらすぐ来たりもよく聞きます🥹私は別件で予約した途端来て笑いました😂 無事に生理が来ますようにー! 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答いただきありがとうございます😂
ピルの服薬を始める前は大体28日くらいで来ていてずれても2〜3日程度でした…
いつも生理が来る前に予兆があったのにそれも今全くなく不安で😭
ママリ🔰
なるほど🤔一度受診されてもいいかもです!
元々規則的であれば2.3ヶ月以内には戻る方が多いとは言われました。
ままり
早速明日通院の予約をしました😂
ありがとうございます🙇♀️
何もなく無事に生理来ることを祈ります、、、
ママリ🔰
このソワソワ待つストレスで余計遅れそうですよね😂行って安心したらすぐ来たりもよく聞きます🥹私は別件で予約した途端来て笑いました😂
無事に生理が来ますようにー!