コメント
みーひーママ
なにかの食べ合わせが悪いとかですかね💦
ジュースやお菓子の食べ合わせか、その中のどれかでお腹を壊しているかって考えるかもです💦
見ていて辛いですよね😲どれかを辞めてみて削っていくくらしいか、、
みーひーママ
なにかの食べ合わせが悪いとかですかね💦
ジュースやお菓子の食べ合わせか、その中のどれかでお腹を壊しているかって考えるかもです💦
見ていて辛いですよね😲どれかを辞めてみて削っていくくらしいか、、
「ミルク」に関する質問
支援センターに行くと朝寝できずに行くので帰ってきてからの離乳食がめちゃくちゃ不機嫌なんですが、食べさせずにミルクだけ飲まして寝かすとかしていいんですかね、、起きたらご飯とか、、 朝寝してから行くとなると出発…
私が発熱してしまいました😇 旦那は今現場が夜勤のところで、相談するも今日休めないと😇 仕事だから仕方ない、旦那が監督だからいなきゃ回らないことも理解してるけど、ごめんねとか早く帰って来れるようにするとか優しい…
すっごく食欲旺盛な子で離乳食もあっという間に完食します。夜のミルクは240でも足りません、、トータル1000は余裕で超えます。1000は超えないようにとよく言われますが、これで良いのか不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamaちゃん
病院連れて行きました💦フォローアップが良くないと言われました💦