子育て・グッズ 先月1歳になりました👶下痢をしていて病院に行って整腸剤貰ったんですけ… 先月1歳になりました👶 下痢をしていて病院に行って整腸剤貰ったんですけど、次硬くなりすぎて踏ん張りながら泣いたりおしりから少し出血があり、整腸剤飲ますの辞めたらまた下痢になりました💦 離乳食やミルクの他にジュースやおやつも食べてます 特に体調が悪いわけでも無いので… 原因が分からないんですが… 最終更新:14時間前 お気に入り ミルク 離乳食 病院 おやつ 1歳 体 ジュース mamaちゃん コメント みーひーママ なにかの食べ合わせが悪いとかですかね💦 ジュースやお菓子の食べ合わせか、その中のどれかでお腹を壊しているかって考えるかもです💦 見ていて辛いですよね😲どれかを辞めてみて削っていくくらしいか、、 14時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント