コメント

はじめてのママリ
ホルモン補充周期ですかね?ホルモン補充周期だとそんなに体温気にしなくていいみたいです、ルテウムとかルティナスとかのホルモン剤は体温そんなに上がらないみたいですし、私も妊娠した2回とも体温上がりませんでした!😆
はじめてのママリ
ホルモン補充周期ですかね?ホルモン補充周期だとそんなに体温気にしなくていいみたいです、ルテウムとかルティナスとかのホルモン剤は体温そんなに上がらないみたいですし、私も妊娠した2回とも体温上がりませんでした!😆
「妊娠」に関する質問
寝れない😭 妊娠37週、臨月入りましたが 夫も出張でいないし寝れないしでどんより… 皆さんは急に臨月になって 寝れなくなったりしましたか? これは不安からかホルモンからなのか…
旦那の転職について。 旦那が業務委託契約で、収入15万円〜18万円 保証などもなく 2人目を考えるとなると厳しいので転職を4月頃から転職を考えていました。 最初はどうするのと声掛けていたんですが、わからないとの返答…
排卵検査薬で5月26日に強陽性が出て27日に消えました。 タイミングは、23日、24日と26日の強陽性が出た後に とっています。 6月4日の夜、排卵検査薬でフライングをしてみたら うっすら線が出ました。排卵検査薬でこの時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ホルモン補充周期です!
ルテウムとエストラーナテープを使ってます!
体温、そうだったんですね💦
うちのクリニックでは、受診のたびに基礎体温どうですか?と聞かれるし、基礎体温気にしなくていいとも言われたことなかったので、必要なことなんだと思ってました💭
昨日はすごい上がったのに、今朝はまたすごい下がってたので、こんなガタガタなら妊娠してないなと思ってました😅
まだ可能性はありますかね🥲?
はじめてのママリ
ホルモン補充の黄体ホルモンはあんまり体温あげないみたいですよ〜
私も1人目のときそんな感じだったので2人目は測ってなかったです、体温で一喜一憂するのもストレスだったので🤣でもクリニックの先生によっては基礎体温もつけといてねーっていう先生もいたので言われてから軽めにつけるようにしてみてましたが上がってなかったです!
可能性ありますよ😊あんまり当てにしなくていいと思いますよー😆
はじめてのママリ🔰
本当、体温見るたびストレスになってました💔
ホルモン補充のときはあまり上がらないんだとわかって少し安心しました🥹
教えてくださってありがとうございます🙇♀️
気持ちに余裕ができました🥺
はじめてのママリ🔰
もう1点お聞きしていいですか😖?
フライングってしたことありますか🥹?
はじめてのママリ
フライング魔です!笑
めっちゃしてました☺️
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥹
検査薬って使ったことがなくて、どれを使っていいのかわからないんですが、今の場合だとフライング用?のやつを使うんですか😣?
はじめてのママリ
ドゥーテストが蒸発線出にくくていいです!ネットで買うのが安いです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わかりました!
色々教えてくださってありがとうございました🙇♀️