momo
元ネイリストです。
グルーだとまたすぐ剥がれやすかったり、折れて自爪まで被害が出たりする前に1本だけでもお直しに行った方がいいと思いますよ😊
3日前なら無料でお直ししてもらえないですかね?
momo
元ネイリストです。
グルーだとまたすぐ剥がれやすかったり、折れて自爪まで被害が出たりする前に1本だけでもお直しに行った方がいいと思いますよ😊
3日前なら無料でお直ししてもらえないですかね?
「ファッション・コスメ」に関する質問
Gカップくらいの人集まってください! 私は骨格ストレートです! ピチピチの服を着ると胸が強調されてすごい下品に見えます😂 でも今日遊んだ友達はCカップくらいかな?と思ったらGカップと言っていました!骨格ナチュ…
夏休みに東京へ遊びに行きます。 今までバックは両手があくリュック一択!でしたが 子どもも大きくなったので 使いやすいショルダーバッグを新しく買うか迷っています。 今まで通りリュックか小ぶりなショルダーバッグで…
制服は正装っていうので今まで便利に考えていたのですが、子供の進学先に考えている中高校の夏服が弔事に不向きです。 中学生はギンガムチェックのワンピース(緑?かネイビーぽい色)高校生が上下白のセーラー服です。 清…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント