子育て・グッズ アデノウイルスで胃腸炎に子供がなって大人に移った方いますか? アデノウイルスで胃腸炎に子供がなって 大人に移った方いますか? 最終更新:3月2日 お気に入り 1 アデノウイルス 胃腸炎 momohana コメント ママリ 子どもから夫婦でうつりました!! 3月2日 momohana 子供が嘔吐して何日後に発症しましたか?🥺 3月2日 ママリ 子どもが嘔吐してから夫は2日目、私は3日目でした!😂 2人とも脱水症状で死にそうになりながら夜間診療で点滴しました🥶 3月2日 momohana 嘔吐恐怖症なのでいつ移るかビビってます😂 ちなみに、お子さんが嘔吐した時は 次亜塩素酸ナトリウム等で消毒しても 移りましたか? 3月2日 ママリ アデノ系のウイルスは強力ですのでお気をつけて😱😱 消毒していてもうつりました! 3月2日 momohana 感染力強いっていいますもんね😇 ありがとうございます😊 3月2日
momohana
子供が嘔吐して何日後に発症しましたか?🥺
ママリ
子どもが嘔吐してから夫は2日目、私は3日目でした!😂
2人とも脱水症状で死にそうになりながら夜間診療で点滴しました🥶
momohana
嘔吐恐怖症なのでいつ移るかビビってます😂
ちなみに、お子さんが嘔吐した時は
次亜塩素酸ナトリウム等で消毒しても
移りましたか?
ママリ
アデノ系のウイルスは強力ですのでお気をつけて😱😱
消毒していてもうつりました!
momohana
感染力強いっていいますもんね😇
ありがとうございます😊