みぃ
そうなることが多いんじゃないかと思います!
1人目35w5dで生まれて、10日間NICUにいたので私だけ先に退院して4日間後に子どもも退院しました!
🍓
そうですよ〜
私は36wで産んで一緒には退院できずに私だけ先に帰りました
みぃ
そうなることが多いんじゃないかと思います!
1人目35w5dで生まれて、10日間NICUにいたので私だけ先に退院して4日間後に子どもも退院しました!
🍓
そうですよ〜
私は36wで産んで一緒には退院できずに私だけ先に帰りました
「NICU」に関する質問
7/22に帝王切開で出産したのですが、出産時に新生児一過性多呼吸となりNICUに入院することになりました。 今鼻からの軽微酸素なのですが、退院の目処を聞かされていません。 大体どのくらいで退院なのでしょうか? 経験…
完ミ希望だったけど子供がNICUにいて1ヶ月半搾乳機で無理のない程度に頑張って、あれ母乳でも頑張れそうと思って結局答えをまとめられず退院 今は母乳2回、ミルク6回ぐらいのペースなのですがもう母乳枯れちゃいますよね😂…
お子さんやご自身が『未熟児だったけど大丈夫だよ』という先輩ママ(又はご本人)からの励ましの言葉や前向きなアドバイス、エピソードが欲しいです。 私は先日、妊娠高血圧症で大学病院に入院していましたが、ヘルプ症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント