🍓
そうですよ〜
私は36wで産んで一緒には退院できずに私だけ先に帰りました

みぃ
そうなることが多いんじゃないかと思います!
1人目35w5dで生まれて、10日間NICUにいたので私だけ先に退院して4日間後に子どもも退院しました!
🍓
そうですよ〜
私は36wで産んで一緒には退院できずに私だけ先に帰りました
みぃ
そうなることが多いんじゃないかと思います!
1人目35w5dで生まれて、10日間NICUにいたので私だけ先に退院して4日間後に子どもも退院しました!
「早産」に関する質問
38週で予定日まで12日になりましたが中々産まれる気配がありません😅 切迫などで色々あり早産の話も出ててNICUの見学もしましたが、なんやかんやここまでもちました。 有難い限りなのですが、いつ陣痛が来るのやら… 前兆と…
帝王切開で産まれた時は軽めだったのに(早産ではありません)どこに行っても赤ちゃん大きいガッチリしてると言われます…病院で3ヶ月で7kgは大きすぎって言われました。体重は範囲内だそうで大丈夫みたいです。大きい、ガ…
早産でnicuに赤ちゃんが入院しています。 安定しているためこども病院から近くの総合病院のnicu に転院になりました。 こども病院では毎日面会に来なくても大丈夫、それで愛情がないとかないからねって言われていました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント