妊娠・出産 妊娠4週目。20:30に布団に入って2時間も経つのに寝れない、、。眠いのに… 妊娠4週目。 20:30に布団に入って 2時間も経つのに寝れない、、。 眠いのに眠れない。 同じ方いますか? 最終更新:3月3日 お気に入り 妊娠4週目 眠れない 布団 あ(妊娠23週目, 2歳6ヶ月) コメント 🧸 5wです 私も寝れません!!というか眠悪阻で日中眠くて眠くて辛いので気が済むまで寝るんですが、夜布団に入って携帯みてたら全然寝れないです😅 良くないのは分かってるけど昼夜逆転してます 3月3日 あ 私は日中も眠いけど寝れずって感じです、、。 夜、同じような方がいて安心しました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
私は日中も眠いけど寝れずって感じです、、。
夜、同じような方がいて安心しました!