コメント
ゆくり
病院の非常階段で踏み台昇降とか廊下を往復とかそんな感じです(*^^*)出産がんばってください♪
さーみん
その場で出来ることなら、スクワットや病院の階段の上り下りとかですかね?乳頭マッサージもいいと思いますよ(^^)
-
ちゃん
ありがとうございます!
- 5月18日
ゆくり
病院の非常階段で踏み台昇降とか廊下を往復とかそんな感じです(*^^*)出産がんばってください♪
さーみん
その場で出来ることなら、スクワットや病院の階段の上り下りとかですかね?乳頭マッサージもいいと思いますよ(^^)
ちゃん
ありがとうございます!
「妊娠35週目」に関する質問
1人目切迫早産だった方、2人目はどうでしたか?🥺 2人目を考え始めようと思っているのですが、1人目が切迫早産だったので不安があります💦 1人目は、 ・30週で切迫早産となり入院 ・子宮頸管が短くなり、お腹の張りも強か…
妊娠35週になります。 今日家族で焼き肉屋さんに行きました。 そこが喫煙可能なお店だと知らずに1時間半〜2時間滞在してしまいました。 近い席ではないですが、数名アイコスを吸っていました💦 赤ちゃんへの影響が心配で…
現在35wで赤ちゃんが2300gです! 病院の先生から来週から36週だからお腹張っても休まなくていいからね〜と言われてそろそろ出産が近づいてるのを感じて怖くなってきてしまいました😭😭 どんな感じで始まるのかなとかどんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます!