夫がメンズエステに通っていることを知り、どう対処すべきか悩んでいます。自分の態度も反省していますが、今後のことが不安です。どのように伝え、解決すれば良いでしょうか。
【誰に相談したらよいか分からず…気持ちの整理も兼ねて投稿させてください】
夫がメンズエステに通っていることが分かりました。LINEのポップアップで知らない女性の名前が出てきたので検索するとエステ嬢と分かり、思わずLINEを見てしまいました。勝手に見てしまったことは心から反省しています。
LINEの履歴を遡るに昨年末から数回通っているようです。時期を同じく昨年末から2人目の妊活も始めていたので、レスではありません。でも、現在2歳の子供が生まれてから、私が夫にイライラしてしまうことが増え、喧嘩や冷たい言葉をぶつけることも多くなっていて、そんな私の態度に嫌気がさして癒しを求めたのだとは思います。自分を反省する点も多々あります。
それでも今後も通い続けられると思うと苦しく、黙認して無かったことにすることは、出来そうにありません。
どのように伝えて、どう解決したら良いのか…。ご意見いただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は素直を伝えます。
それが一番良い方法で解決しやすいかと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ありがとうございます。
自分の気持ちを素直に伝えてみようと思います。