タイプロにハマり、推しが最終審査で落ちてしまいました。他の事務所からデビューできた例はありますか。
今更ながらタイプロにハマり、一気見しました。残念ながら推しは最終審査で落ちてしまい、現在ロスです…
他のオーディション番組は見たことがないのですが、選ばれなかったけど他の事務所からデビューできた例ってあるのでしょうか?
- ままり
コメント

りん
日プは男子も女子もデビューメンバーに選ばれてなくても別でデビューしてる子たくさんいますよ🙆♀️
タイプロの本多くん、西山くん、岩崎くんなんかは日プにも出てた子ですしロイくんも海外のオーディション番組に出てたみたいですよね😌(本多くん西山くんも)
ままり
みんな色々なオーディション受けてるんですね☺️time lesz加入したら思い切り応援しようと思っていたのですが、今はインスタを眺めることくらいしかできず、他でデビューしてくれたら思い切り応援できるな、、なんて思っていました。落ちてもデビューしてる子沢山いてると知れて嬉しいです。ありがとうございました😊