ママリ
子供だけでも行っていました!
薬もらえましたよ☺️
とりあえず水分取れてたらいいと思います!

ぽま
同じ感じで、息子→娘→夫→わたしの順でウイルス性胃腸炎になりました。
水分摂れてたら一応安心ですが、嘔吐の回数が多いとかぐったりしてたりしんどそうなのであれば、吐き気どめくらいはもらいに病院行ってもいいかとは思います。
車中でも嘔吐する可能性ありますし、準備万端で行く必要はありますが💦
ママリ
子供だけでも行っていました!
薬もらえましたよ☺️
とりあえず水分取れてたらいいと思います!
ぽま
同じ感じで、息子→娘→夫→わたしの順でウイルス性胃腸炎になりました。
水分摂れてたら一応安心ですが、嘔吐の回数が多いとかぐったりしてたりしんどそうなのであれば、吐き気どめくらいはもらいに病院行ってもいいかとは思います。
車中でも嘔吐する可能性ありますし、準備万端で行く必要はありますが💦
「病院」に関する質問
今日、お風呂を入れようと焦って上の服を脱がせてしまい、顔を床に2回強打しました。(ずり這いの状態から脱がせていました。) 大泣き、鼻血、泣くのが落ち着いて抱っこしていたら、1回嘔吐してしまい急いで救急へ行きま…
GWは千葉の実家に帰省の予定を立てています。 4歳の息子が3日前から熱があり、咳も少ししています。 病院では風邪との診断を受けています。 今日は朝から熱が下がり、夕方には平熱になりましたが 夜になって咳き込み嘔吐…
保育士の方、ご意見ください🙏 現在、子供が中耳炎です。 機嫌よし、食欲あり、朝の時点では熱なし(37度前後) 保育園預けてちょっとすると38度行く →これが2〜3回続いてたら正直休んでほしいですか? 耳垂れもなく、たま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント