子育て・グッズ 夜寝る前の母乳を急に拒否されたのは、必要ないということなのでしょうか。それとも一時的なストライキでしょうか。寂しい気持ちです。 夜寝る前に1回だけまだ母乳をあげています。 昨日と今日、急に拒否られました😂 一昨日まではいつもと同じように授乳で寝かしつけしてたのですが、飲まなくても寝室に連れていったらすぐ寝ました。 もう必要ないということでしょうか? それとも一時的なストライキなのでしょうか?🥹 いきなりだったので一昨日で最後の授乳だったのかと思うと寂しくて🥹 最終更新:3月2日 お気に入り 母乳 寝かしつけ 授乳 拒否 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはそんな感じで卒乳でした🥹 寂しいですが、成長ですね✨ 3月2日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇🏻♀️ そうですよね😭 あれだけ毎日飲みながら寝てたのに母乳なしで寝れるようになったなんてすごい成長ですよね! あの姿もう見れないなんて寂しすぎますが、封印します!笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね😭
あれだけ毎日飲みながら寝てたのに母乳なしで寝れるようになったなんてすごい成長ですよね!
あの姿もう見れないなんて寂しすぎますが、封印します!笑