はじめてのママリ🔰
プラノバール内服してたらほぼ妊娠しないので大丈夫だと思います😄

みみみ
初めまして☺️🌼
3人目プラノバールを月経移動目的で3週間飲んでいた期間に妊娠しました😊!!
なので飲み終わり10日以降も来なかったら可能性はあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
コメントありがとうございます!- 3月2日
はじめてのママリ🔰
プラノバール内服してたらほぼ妊娠しないので大丈夫だと思います😄
みみみ
初めまして☺️🌼
3人目プラノバールを月経移動目的で3週間飲んでいた期間に妊娠しました😊!!
なので飲み終わり10日以降も来なかったら可能性はあると思います!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
コメントありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
本当に初歩的な質問で申し訳ないです。 体外受精で30代後半で妊娠し、1回で出産まで無事に行けた方っていますか? 絶対に流産など繰り返すものなのでしょうか? 私自身は2度の妊娠、一度は出産までしております。
明日から一才の娘が小規模保育園にいきます しかしながら、第二子の妊娠がわかり現在4wです おそらく4月になったらつわりが前回と同じならきます 前回は2ヶ月戻れませんでした その場合、保育園は仕事復帰できなくても…
心拍が確認できました 仕事を辞めようと思います。 車の運転、夜勤もあり、重いものも持たなければいけません。この前夜勤で無理した事もあってか吐いてしまいました。つわりだとは思うんですけど初めての妊娠で辛いなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント