家族・旦那 うちの夫、思いなさすぎてびっくりしませんか?それとも私の考えすぎです… うちの夫、思いなさすぎてびっくりしませんか?それとも私の考えすぎですか? ①39度越えているので、「今日はお風呂やめておこうかな」と言ったら「お?風呂キャン?www」と言われる ②薬代や病院代の領収書をじーっと見る 「ロキソニンって薬価⚪︎円なんだねー」とか言う(ドケチです) 両方ともその場で不快なことを使えましたが、「え、めんどくさ😅(冗談じゃん)」と言われました。 どうしたら伝わるのでしょうか 最終更新:3月2日 お気に入り 病院 お風呂 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 具合悪く寝込んでる時にも、将来最後死ぬときにも、横で冗談言ってあげる!☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント