お出かけ ディズニーに行く前日に雨が降ると、翌日の地面は濡れていることがありますか?子供の靴選びに悩んでいます。教えていただけますか? ディズニーについて🙋🏼♀️ インパする前日がほぼ1日雨の日です😌 ディズニーは水はけが悪いと聞きますが、前の日が雨だと次の日曇りや晴れでもパークの地面は濡れていたり水たまりがあったりするのでしょうか? 子供の靴を水に濡れにくいのにしようか、普通のスニーカーにしようか悩んでいます🥺 良くディズニーに行っていて分かる方いれば教えていただきたいです😌 最終更新:3月2日 お気に入り スニーカー 靴 さくらもち(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 雨がやむとキャストさんが地面の水切りしてるので、翌日でしたら問題ないと思います😊✨️ 台風の次の日行った時は、朝から晴れてたのもありスッカリ乾いてましたよ! 3月2日 さくらもち そうなんですね💡 みんなが帰ってから作業してくれてるなんてありがたいです🥺✨ 乾いてるならスニーカーで行こうと思います😊 ありがとうございました💕 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
そうなんですね💡
みんなが帰ってから作業してくれてるなんてありがたいです🥺✨
乾いてるならスニーカーで行こうと思います😊
ありがとうございました💕