コメント

はじめてのママリ🔰
雨がやむとキャストさんが地面の水切りしてるので、翌日でしたら問題ないと思います😊✨️
台風の次の日行った時は、朝から晴れてたのもありスッカリ乾いてましたよ!
はじめてのママリ🔰
雨がやむとキャストさんが地面の水切りしてるので、翌日でしたら問題ないと思います😊✨️
台風の次の日行った時は、朝から晴れてたのもありスッカリ乾いてましたよ!
「靴」に関する質問
もうすぐ娘の入園式があります。 当日、外用の靴なのですが、娘もフォーマルシューズにしたほうがいいのでしょうか💦普段はスニーカーばかり履いています。 皆さんはどうされましたか?
もうすぐ幼稚園です! 普段履いてるスニーカーが2足あり、とりあえず2足とも中敷きの上から見える場所にお名前スタンプを押したのですが 靴箱に入れた時に見える外側にも書いた方が先生は助かるでしょうか?? 普段用の…
4歳前後の男の子、靴は何のメーカーはかせてますか? うちは1歳のときに保育園にイフミーをすすめられ、 はかせやすく、軽く、お値段手頃でイフミー信者です! 今、サイズが16センチくらいにまで大きくなり、別のメーカ…
お出かけ人気の質問ランキング
さくらもち
そうなんですね💡
みんなが帰ってから作業してくれてるなんてありがたいです🥺✨
乾いてるならスニーカーで行こうと思います😊
ありがとうございました💕