コメント

nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅
えええええさくらちゃんが?!?!
前に紹介状っていつまで〜っていうくだりのあれ?!?!
全然経験者じゃないけど心配でコメントしちゃった…🥺
○○じゃないけど〜ってコメントしてくる人と同類になっちまった🤣❤️笑
自覚症状あるん???🥺
えええええさくらちゃんが?!?!
前に紹介状っていつまで〜っていうくだりのあれ?!?!
全然経験者じゃないけど心配でコメントしちゃった…🥺
○○じゃないけど〜ってコメントしてくる人と同類になっちまった🤣❤️笑
自覚症状あるん???🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで脳貧血の投稿見たけど、私もよく立ちくらみ起こしてたなぁ… 初めて立ちくらみ起こした時、意識一瞬失って記憶ないけど、旦那が私をキャッチしてくれたらしく、旦那が側にいなかったら倒れてお腹ぶつけてたかも…
ついさっきの出来事で、ちょっとした惚気です。 低気圧で頭痛、貼り止め薬の影響か血液増加か、どっちかわらからないけど動悸が凄く呼吸がしにくくなり変な呼吸をしてました😅 隣で寝ていた夫が起きてきて、楽な姿勢をとっ…
薬むりやり飲ませてるんだけど どこ調べてもむりやりは良くないって、、、 ジュース嫌い、ヨーグルト嫌い、バナナ嫌い、ゼリー嫌い 離乳食拒否時期。哺乳瓶嫌い 完母 なにに混ぜてあげたらいいの? 大泣きされながら朝昼…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
うん🥹💦私ー💦
そーそー!あの時から自覚症状あったんだけど、内科、整形外科行って結局ハッキリせず、健診行ったら、ハートクリニックか、循環器内科行くといいですよって言われて、行ったらこの結果🥲やっと原因ハッキリして嬉しい反面、今後悪化したり無いのか不安になっちゃってー💦
他のカテゴリで聞くの今怖くて中々書き込めず、つぶやきに書いたけど中々同じ人いないかなー🥹💦
心配ありがとう💓嬉しいよ✨️
思わずググったわ🥺
こっわ😭
健康診断って大事よな…わたし退職してから1回も受けてへん😇
でも経過観察ってことは軽度なんかな?
不整脈ある人はたまにおるけど、弁膜症は初めて聞いた💦
わたしも学生の時に受けた心電図がD判定で即病院行けって通知きてめっちゃびびったから、ちょっと気持ちはわかるよ…🥲
あ、わたしは結局心臓の位置が普通の人と違うだけやから今後も健診のたびに引っかかるよって言われただけなんやけど。笑
心配やから定期健診絶対行ってね🥺
全然関係ないコメントでごめんー😭
体験談聞けるといいな😭🙏🏻
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ググッてくれてありがとう🙏ほんと怖いー💦
健康診断是非行ってね🥹✨️私も仕事辞めてから行ってないからちょっと色々不安なって、旦那の会社のやつで行かせて貰ったら発見して貰えて良かったのかもしれん🥹
軽度みたい🙌不整脈は聞くよねー!私も弁膜症は知らなかった💦
心臓の位置が違うのほんとにあるんやね🙌でもそれが分かってると安心だよね!✨️
いやいや、話聞いて貰って嬉しいよ☺️💓ありがとう🫶