ココロ・悩み 明日次女の療育休ませた方が良いでしょうか?次女が土曜日の朝嘔吐と下痢… 明日次女の療育休ませた方が良いでしょうか? 次女が土曜日の朝嘔吐と下痢をしました。 嘔吐は、7時〜10時の3時間4回しました。 その後は、してません。 下痢は、土曜日に2回しました。 今日1日様子見て、嘔吐は一度もなく、下痢も普通便になりました。ビオフェルミンを飲ませました。 水分も、食事も普通に摂れて嘔吐もなしです。 療育は、9時半〜14時迄です。 最終更新:3月2日 お気に入り 1 食事 療育 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント