※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

ディズニーランドでミッキーのワッフルを食べたいのですが、混雑する時間帯や列に並ぶ必要があるか教えてください。

ディズニーランドの、ミッキーのワッフルを食べたいんですけど、オススメの時間帯ってありますか?
お昼前やおやつの時間は混雑してるのかなーとは思うのですが、ご飯の時間帯でも混雑してますか?
あと、列に並んで、席を見つけないといけない感じですか?
一回も行ったことないので、よければ教えて下さい😊

コメント

はじめてのママリ🔰

開園して15分くらいまでが1番空いてますが、それ以降は激混みですね💦
ご飯の時間も混んでます。
あとは、パレード中とかみんなパレード見に行ってるので待ち時間少なめだったりもします🥰(それでも並びますが💦)

席は自力で確保しないといけません😣

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

じゃあ、ハピエンして1番に行くのが確実ですね😅
    入り口から近かったので、最初か最後に行きたいなーと思ったので😁

テラス席からパレード見たりするのは難しい場所ですか?

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハピエンなら確実に最前の方で並べるかと思います!!
    閉店間際も空いてる時あるのですが、普通に混んでる時もあって賭けなんですよね😣

パレードはフロート上のキャラならなんとか見えるかもですが…
    立ち見の人もたくさんいると思うのであまり期待できないかと😭

• 3月2日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ハピエンの15分を使うのももったいない気もしますねー💦
    でも、閉店間際を狙って食べられないのも嫌だし…
    まさに賭けですね😱

• 3月2日