コメント
はじめてのママリ🔰
開園して15分くらいまでが1番空いてますが、それ以降は激混みですね💦
ご飯の時間も混んでます。
あとは、パレード中とかみんなパレード見に行ってるので待ち時間少なめだったりもします🥰(それでも並びますが💦)
席は自力で確保しないといけません😣
はじめてのママリ🔰
開園して15分くらいまでが1番空いてますが、それ以降は激混みですね💦
ご飯の時間も混んでます。
あとは、パレード中とかみんなパレード見に行ってるので待ち時間少なめだったりもします🥰(それでも並びますが💦)
席は自力で確保しないといけません😣
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドDPAは有料でPPが無料ってことですね? PPというのは入園したらアプリでとるのでしょうか? 例えばビックサンダーをとったとしたら、 2個目の乗り物はそのときとれるのか、 ビックサンダー乗り終えたらと…
今週末、ディズニーランド行く方いますか? 4年前行ってそのときは妊婦だったのでほぼ散歩で パパと娘が楽しんだって感じでしたので 今回は家族みんなで行きます! 2.3歳が長時間並ぶのとか初めてで、 ぐずらないか緊張…
6月14日日曜日にディズニーランドに行きます!! 早めに入園できた場合、(9時15分くらい?) 美女と野獣に直行することは可能でしょうか? 待ち時間30分ぐらいなら課金せず乗りたいです! また9時15分に入園する場合 …
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
じゃあ、ハピエンして1番に行くのが確実ですね😅
入り口から近かったので、最初か最後に行きたいなーと思ったので😁
テラス席からパレード見たりするのは難しい場所ですか?
はじめてのママリ🔰
ハピエンなら確実に最前の方で並べるかと思います!!
閉店間際も空いてる時あるのですが、普通に混んでる時もあって賭けなんですよね😣
パレードはフロート上のキャラならなんとか見えるかもですが…
立ち見の人もたくさんいると思うのであまり期待できないかと😭
ゆう(^^)❤
ハピエンの15分を使うのももったいない気もしますねー💦
でも、閉店間際を狙って食べられないのも嫌だし…
まさに賭けですね😱