※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

生き霊がついているんじゃないかと思うんです。。。どなたかお詳しい方。。。

生き霊がついているんじゃないかと思うんです。。。
どなたかお詳しい方。。。

コメント

Ra

どうかされたんですか?😮そこまで詳しくはないですがある程度の対処はできると思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

虐待されてきた親と縁をきったんですが
    それからありえないくらい体調わるくて歩くのも辛いくらいで🥲🥲🥲
    体がいたくて倦怠感で風邪とかではないです。

• 3月2日
  • Ra

Ra

そういう悪い気を受けない!って強く思うのも大事ですがあちらが強いとどうしようもない時もありますよね💦
    日本酒3合と塩少し入れた湯船に汗が出るくらい浸かるのを3日間ほど試してみてください。もしそれで効果がなければ生き霊なのでお祓いしてもらうしかないと思います😭
    だけど何より屈さない強い気持ちが大切です!

• 3月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    足が片方ひっぱられてる感じがします。😭こわいです。
    日本酒がいますぐないのですか😭

• 3月2日
  • Ra

Ra

気にしないのが一番ですよ!絶対負けないで!!!どうせ会うこともできなくてそうやって念を飛ばすずるい人だから気にしないのが一番ですよ☺️
    お線香もないですか?もしあれば家の窓あけてたくと少しマシになるかもです

• 3月2日