※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
子育て・グッズ

子供が好きなものを買ったり揃えたりする方はどれくらいいるでしょうか。

子供がハマっているものに関して買ってあげたり揃えてあげる方はどれくらいいらっしゃるでしょうか??🫣
フィギュア、トミカ、シルバニアファミリー etc…

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒になってハマれば買い揃えますね🤔

• なぁ

なぁ

私が今その状態なのですが、こんなに買い与えていいのかちょっと心配になってきていて🥺💦

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハマってる時はいいですが時期が過ぎたら勿体なかったって思いますね😂
    んでまた別のものにハマったらそれを買い揃えてしまう悪循環です😂

• 18時間前
  • なぁ

なぁ

すっっっごく分かります‼️
    この間まではバイキンマン好きで結構つぎ込んでいたのに…😓って感じです笑笑
    子供が好きになったものって何故か親の私達もハマってしまうんですよね笑笑

• 18時間前
かのん

揃えられるものは揃えてます!

すごい量にはなりますが😅

• なぁ

なぁ

そうなんですよね( ; ; )
    お財布の紐が緩くてバンバン買ってあげちゃうんですが
    我慢できない子にならないか心配で🙂‍↕️

• 18時間前
  • かのん

かのん

長男は何でも買ってあげてたらもう満足したのか、おもちゃ欲しいと言わなくなりました💡

逆に次男に家にあるものが多すぎてあまりおもちゃを買ってあげていなかったら、1個買ってあげても満足しないみたいで、ずーっと騒いぐようになっちゃいました😅

• 18時間前
  • なぁ

なぁ

そうなんですか‼️優秀過ぎます🥺

やっぱり下の子にはお下がりが沢山ありますもんね⌯᷄ ̫⌯᷅
    うちもそうなりそうな予感です…😂

親もハマったら頻繁に集めたりしちゃっていましたか??

• 18時間前
  • かのん

かのん

集めてます!

今ちょうど光を通すパズルにハマっていて、インテリアとしても可愛いので集めちゃってます🥰

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

うちは夫が息子と一緒にトミカにハマって60〜70台ほどあります…

なこ

おさるのジョージのガチャガチャを集めてます🤣

やも

めちゃくちゃ買ってます😂
トミカ200台以上あります🤣🤣