子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。ミルク育児ですが、飲むのに30分程かかります💦やはり… 生後1ヶ月半です。ミルク育児ですが、飲むのに30分程かかります💦 やはり、かかり過ぎでしょうか?皆様のお子様はいかがでしたでしょうか? 最終更新:3月2日 お気に入り 生後1ヶ月半 ミルク育児 まいまい(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶の乳首のサイズアップしてますか? 3月2日 まいまい しています💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 じゃあ逆にサイズダウンしてみるとかですかね? 3月2日 まいまい 逆にサイズダウンするという方法もあるのですね🧐 試してみます!ありがとうございます😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 SサイズはSSよりも乳首の硬さが硬くなるので、いきなり飲めなくなる子とかいます! 3月2日 まいまい そうなんですね‼️ 暫く試して様子見て見ます! 3月2日
まいまい
しています💦
はじめてのママリ🔰
じゃあ逆にサイズダウンしてみるとかですかね?
まいまい
逆にサイズダウンするという方法もあるのですね🧐
試してみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
SサイズはSSよりも乳首の硬さが硬くなるので、いきなり飲めなくなる子とかいます!
まいまい
そうなんですね‼️
暫く試して様子見て見ます!