※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

またお米値上がりしましたか?🥺5kgで4000円超えてるし、売り切ればっかりでした…😭

またお米値上がりしましたか?🥺

5kgで4000円超えてるし、売り切ればっかりでした…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

してる気がします😭
5キロ3000円台ほぼ見ないですよね💦
本当に値段が落ち着くのか不安ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次来た時に安くなってることを祈って5kg買ってますが、値上がりしてて泣きそうです…😭
    前までこの金額で10kg買えたのに…お米は買わないわけにはいかないので、しんど過ぎます😭

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当しんどいです😣
    5キロでもあっという間になくなりますしね😭
    今までの金額に早く戻ってほしいですよね!切実に!!!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

値上がりしてました!同じく4000円超えでした😂だんな、1人で毎晩2合食べるので辛いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お米は買わないわけにはいかないので、5kg5000円になっても泣きながら買うんだろうなって思います…🥲
    1人で2合しんどいですね😭💦

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ💦たまにおうどんの日も作らないと、、、って感じです。
    旦那は2合でも、遠慮した。って言うので、大食い旦那やばいです😭

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑っちゃいけないけど笑いました😂
    小麦で肌荒れするので最近控えてましたが、取り入れないと追いつかないですよね💦
    うちもパンうどんパスタお好み焼きをどこか一食に入れないとお米速攻で無くなります…🥲

• 18時間前
ママリ

有名どころはは高いですよね💦

しかしながらここ数日2980円とかで大量に積んでるのを関西地方ですが大手スーパーで2件見ました‼️もしや、抱えてた業者が備蓄米が出る前に手放し出さしたのかなぁと勘繰ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都心なので3.4件回りましたが、税抜3980円が一番安かったです😭
    あともう少しの辛抱ですかね…
    お米でこんなに悩まされると思いませんでした😭

• 18時間前
  • ママリ

ママリ

大阪も結構高いですけど都心なら尚更ですね😓
    ちなみにイオンでトップバリューのゆめぴりかで無洗米が2980円で二度見しちゃいました💦もう1箇所もイオン系のスーパーでした。イオン系なら全国的に入荷してそうなのでお近くにもしあればチェックしてみて下さい😆

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

10キロ単位だと、安い日に7000円とかになってるのでお得なときがあります🥰