ころ
実家が新潟で、生後4ヶ月頃から何度も東京-新潟間新幹線乗っていて、
在来線も含め4時間程かかります!いつも少し余裕もって時間組んで、ベビーはなるべく疲れないように東京駅の授乳室で休憩したりして行ってます!
ただ車内は寝てくれないとグズグズで、いつもデッキのところで抱っこ紐で立ったりして、ベビーよりも私の方が酔ったりしてかなりヘトヘトになってますが、なんとかなってます!😂
ころ
実家が新潟で、生後4ヶ月頃から何度も東京-新潟間新幹線乗っていて、
在来線も含め4時間程かかります!いつも少し余裕もって時間組んで、ベビーはなるべく疲れないように東京駅の授乳室で休憩したりして行ってます!
ただ車内は寝てくれないとグズグズで、いつもデッキのところで抱っこ紐で立ったりして、ベビーよりも私の方が酔ったりしてかなりヘトヘトになってますが、なんとかなってます!😂
「妊娠・出産」に関する質問
28週、夜20:00以降くらいになると前屈みにならないと歩けないです。お腹の中から赤ちゃんがぐーっとお腹を前に押してるような感覚です。みなさんはこんな感じよくありましたか??
そういえばThreadsでカロナールでも妊娠後期は飲んではいけないってのを見ました🤔普通に妊娠中頭痛酷すぎて初期から出産直前までほぼ毎日飲んでたんですが良くなかったんですかね...先生も普通に処方してくれてました。娘…
2歳の子がいます。2歳差希望でしたが仕事の負担もあり今年2月に13wで流産しました。 5月に新しい職場に転職して、来年の夏あたりに出産になるように妊活を始めたかったのですが、転職先の同じ部署の人が年末に産休に入り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント