ころ
実家が新潟で、生後4ヶ月頃から何度も東京-新潟間新幹線乗っていて、
在来線も含め4時間程かかります!いつも少し余裕もって時間組んで、ベビーはなるべく疲れないように東京駅の授乳室で休憩したりして行ってます!
ただ車内は寝てくれないとグズグズで、いつもデッキのところで抱っこ紐で立ったりして、ベビーよりも私の方が酔ったりしてかなりヘトヘトになってますが、なんとかなってます!😂
ころ
実家が新潟で、生後4ヶ月頃から何度も東京-新潟間新幹線乗っていて、
在来線も含め4時間程かかります!いつも少し余裕もって時間組んで、ベビーはなるべく疲れないように東京駅の授乳室で休憩したりして行ってます!
ただ車内は寝てくれないとグズグズで、いつもデッキのところで抱っこ紐で立ったりして、ベビーよりも私の方が酔ったりしてかなりヘトヘトになってますが、なんとかなってます!😂
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛バッグ、入院バッグについて質問です。 来週から妊娠10ヶ月になるのである程度準備はしているのですが、持っていきたい荷物が多すぎてなかなかまとまりません😭💦 バッグも小さすぎるのかな?と思ったりもしてます💦 後…
妊娠中の体重増加について 増えていい体重のカウントは つわりで減ったところからですか? 妊娠前の元の体重からですか? 母子手帳のスタートはつわりで元の体重のマイナス4キロなんです。。 でもそこからって言われたの…
単純に疑問なんですが、胎盤の位置って動きますか?? 数日前の検診でエコーしながら先生が胎盤が今はお腹側にあるね~と言っていたので動くのかな?と疑問に思いまして😂 検診時に赤ちゃん動くのはわかる?と言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント