子育て・グッズ おっぱいのケアについて完母で育てていて、現在7ヶ月ですが早産だったの… おっぱいのケアについて 完母で育てていて、現在7ヶ月ですが早産だったので修正4ヶ月でまだ3時間おきに授乳しています。 最近よく引っ張るので、乳首が伸びてきてしまいました💦 それと同時に乳輪も切れている状態で、血は出ていませんがガーゼを当てておくと黄色い汁がついています🥹 同じ様な症状になった方、どのようなケアをしましたでしょうか…? もうこれは耐えるしかないのでしょうか…🥲 アドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:3月2日 お気に入り 授乳 早産 完母 乳首 症状 おっぱい ろーね(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント