コメント

退会ユーザー
自分で選ぶと偏りがでそうだったのと、年齢にあった本をまとめて購入したかったので、絵本クラブを利用してます🙋♀️
自分じゃたぶん選ばない本とかも、意外と気に入ってるみたいなことがあるので、よかったら検討してみてください😌
退会ユーザー
自分で選ぶと偏りがでそうだったのと、年齢にあった本をまとめて購入したかったので、絵本クラブを利用してます🙋♀️
自分じゃたぶん選ばない本とかも、意外と気に入ってるみたいなことがあるので、よかったら検討してみてください😌
「勉強」に関する質問
今度英会話の体験に行くんですが、メリットデメリットってなにかありますか?まだ1歳だしはやい気がしたり、小さい頃からやった方が身につくよなぁと思ったり 自分が全く勉強できなくて苦労したので息子には何か一つでも…
子ども(小3男子)についてです。 整理整頓がかなり苦手(故に忘れ物、なくしものが多い) 問題を先送りにする(宿題がなかなかできない、手を付けるのに時間がかかる) 切り替えが上手くできない やりたくないこと…
一年生の通知表について 拾い画なのですが 勉強面ではなくて右側の行動面のことできになったことがあります 拾い画なのですが似たような項目があったのですが 一つしか丸がついていなかったです😂 今手元にないので何に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考にさせていただきます。