※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

関東在住の方に質問です。新宿と二子玉川では、どちらでカジュアルな服を買うことが多いでしょうか。子供との公園やランチに適した服を探しています。

関東(都内付近)にお住まいの方に質問です。
自分の服を買いに行く際、新宿or二子玉川だとどちらによく行きますか?
子供との公園で着るようなカジュアルな服や、ちょっとしたランチに着れる服など買いたいと思っています。
新宿も二子玉川もあまりいかないのですが、1人時間ができたので行ってみようと思っています^_^(アクセスや交通利便性は度外視でお願いします)
場所によって同じブランドでも品揃えが変わるのかなと思い質問です🙋‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は断然二子玉です😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!😊
    お買い物の際はどの辺回られますか?
    ZARAと高島屋の本館・南館には行こうと考えてます🤔

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも高島屋とライズ見て満足です😊

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊私もそのコースにしようと思います😆

• 12時間前
ママリ

新宿もいいけど、あちらこちら移動することになるので二子玉川が好きです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    二子玉川あまり行かないので参考になります。
    二子玉川ならZARAと高島屋には行こうと思うのですが、他におすすめやら普段行かれている場所があれば教えてください😆

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

二子玉川ライズは色々お店入ってるし、子供服のお店もあるのでよく行きます✨

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

ライブもチェックしてみます😆
    ありがとうございます😊

• 19時間前