※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子が嘔吐を繰り返しており、病院で点滴を受けられるか知りたいです。経験談があれば教えてください。

今朝から息子が嘔吐しています。
現段階で6回ほど。
昨夜まではしっかりご飯を食べれていますが、朝からは水を飲んでもマーライオンのように全て出てしまいます…。
今もお腹が痛かったり気持ち悪さもあるようで、ぐったり。
18時からやってる救急に行こうかと思うのですが、点滴等はしてもらえるのでしょうか…

病院に行って先生の診断次第なのは重々承知ですが、経験談等教えていただけたらと思います🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも嘔吐止まらず夜間救急で診てもらいましたが、医師の判断で点滴はせず、吐き気止めは貰えたので、行かないよりかはマシになるとは思いますよ💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    夕方、ゼリーとうどんを少し食べれたので様子をみようと思ったのですが先ほどまた嘔吐…
    これから夜間救急に行こうと思います😣

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

朝から水飲んで吐いてるなら緊急性高いと思います。受診しても良いと思います。先に#8000に相談も良いかなと思います。つらいですね、お大事にしてください💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    夕方に少し食べられたので様子をみようと思ったのですが、またマーライオンのような嘔吐がありまして…
    これから夜間救急に行こうかと思います😣

• 14時間前