家事・料理 生クリームの植物性と純乳脂肪の違いは何でしょうか?富澤商店さんのレシ… 生クリームの植物性と純乳脂肪の違いは何でしょうか? 富澤商店さんのレシピでロールケーキや生シフォンケーキを作った時に使うのは全て純乳脂肪のものでした! 植物性ではダメなのかな?と知りたいです 最終更新:20時間前 お気に入り クリーム レシピ ケーキ ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 成分的な違いはよくわかりませんが、純乳脂肪の方が断然美味しくできます😊 20時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント