子育て・グッズ 至急食物アレルギーの蕁麻疹が出た場合、病院が予約制で待ち時間に1時間… 至急 食物アレルギーの蕁麻疹が出た場合、 病院が予約制で待ち時間に1時間ほどかかるんですが、 ミルクとかのませないほうがいいですか? 最終更新:20時間前 お気に入り ミルク 病院 蕁麻疹 めるも(生後9ヶ月) コメント ママリ 吐いて詰まったりしたら危ないので、なるべく飲ませない方が良いかなと思います! 20時間前 めるも ありがとうございます! 20時間前 ママリ どうしてもお腹空いた風にギャン泣きしてるなら、病院に電話確認がおすすめです!看護師か先生に確認とかしてくれると思います。 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるも
ありがとうございます!
ママリ
どうしてもお腹空いた風にギャン泣きしてるなら、病院に電話確認がおすすめです!看護師か先生に確認とかしてくれると思います。