ママリ
コンビの入眠ガイド愛用しています!🤍
はじめてのママリ
うちはnukみたいなあの形がだめでPigeon一択です...!
退会ユーザー
スマートエンジェルのは吸うところがデカくて娘は嫌がってました笑
ピジョンが吸いやすそうでしたよ😊❣️
ママリ
コンビの入眠ガイド愛用しています!🤍
はじめてのママリ
うちはnukみたいなあの形がだめでPigeon一択です...!
退会ユーザー
スマートエンジェルのは吸うところがデカくて娘は嫌がってました笑
ピジョンが吸いやすそうでしたよ😊❣️
「生後7ヶ月」に関する質問
生後早期に体重増加不良があって、発達に影響が出てしまったなと思うママリさんいますか? 私の息子は生後1ヶ月から1ヶ月間、ほぼ完母なのに母乳が激減していたことでほとんど体重が増えていませんでした。その頃から、…
もうすぐ生後7ヶ月の赤ちゃんが、 最近夜全然寝なくて、ミルクの飲みも悪いのですが これはあるあるですか😭😭? 全然寝なくて寝る時間遅いから、 朝起きるのも遅くなりどんどんズレていきます、、 7時起床、20時就寝が、9…
生後7ヶ月ですが卵黄徐々に増やしていた段階で 全部食べたら嘔吐して 昨日半量程度食べたらまた嘔吐しました。 どちらも摂取してから2時間後なので消化管アレルギー濃厚ですよね?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント