コメント

はじめてのママリ🔰
最近までマタニティパンツ履いてました😂今はユニクロのシームレスパンツ履いてます!可愛さは全くですが、ドラム式洗濯機で乾燥まで気にせずしたかったのでそれ重視で😂
はじめてのママリ🔰
最近までマタニティパンツ履いてました😂今はユニクロのシームレスパンツ履いてます!可愛さは全くですが、ドラム式洗濯機で乾燥まで気にせずしたかったのでそれ重視で😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
色付きリップ、何を塗っても少し経つと下唇だけ皮剥けして色が剥けた皮に入って汚くなります。 塗る前にワセリンなどで保湿しても結局皮剥けします。 寝る前などの保湿ケアはしています。 いつも色付きリップは皮剥…
香水の減りが早い人体につける以外何かに使用しているのでしょうか? 誕生日に友達から香水を貰ったのですが香水ってあまり付けたことがなくて💦 外食につけていくのはよくないだろうし、子供の送迎で香水つけてる人周りに…
みなさんは下地などリピートする商品が見つかるまで、やっぱり気になる商品を買って試したりして、自分に合うものを見つけていった感じですか? 30後半になり、今まで化粧という化粧をほぼしないでここまできました🥲 若…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
9月生まれの男児ママ
お仲間がいて良かったです😂✨
早速UNIQLOで調べてみたら、ツルツル素材でめちゃくちゃ履きやすそうで良かったです!お値段もまとめ買いできるそうなお手頃価格でありがたいです!🍀
はじめてのママリ🔰
ブラジャーも同じ素材のやつ買って使ってます!貧相な胸なのでワイヤーなくても問題なく😂伸びが良いので寝るときも日中もずーっとそれで愛用してます🫶
9月生まれの男児ママ
授乳ブラもいまだに使っているので(完ミなのに😂)ブラジャーも一式新調しようと思います!
私もないに等しい胸なので、、(小声)笑
とても有益な情報ありがとつございます!✨