※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
9月生まれの男児ママ🔰
ファッション・コスメ

妊娠中から愛用しているマタニティパンツを買い替えたいのですが、リーズナブルな下着屋さんを教えてください。

妊娠中から履いているマタニティパンツが楽すぎて、産後の今現在も愛用してます😂

そろそろ買い替えなきゃと思い普通の下着を買おうと思っているのですが、リーズナブルでオススメの下着屋さんがあれば教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

最近までマタニティパンツ履いてました😂今はユニクロのシームレスパンツ履いてます!可愛さは全くですが、ドラム式洗濯機で乾燥まで気にせずしたかったのでそれ重視で😂

• 9月生まれの男児ママ🔰

9月生まれの男児ママ🔰

お仲間がいて良かったです😂✨
    早速UNIQLOで調べてみたら、ツルツル素材でめちゃくちゃ履きやすそうで良かったです!お値段もまとめ買いできるそうなお手頃価格でありがたいです!🍀

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラジャーも同じ素材のやつ買って使ってます!貧相な胸なのでワイヤーなくても問題なく😂伸びが良いので寝るときも日中もずーっとそれで愛用してます🫶

• 20時間前
  • 9月生まれの男児ママ🔰

9月生まれの男児ママ🔰

授乳ブラもいまだに使っているので(完ミなのに😂)ブラジャーも一式新調しようと思います!
    私もないに等しい胸なので、、(小声)笑

とても有益な情報ありがとつございます!✨

• 20時間前