コメント
退会ユーザー
最近までマタニティパンツ履いてました😂今はユニクロのシームレスパンツ履いてます!可愛さは全くですが、ドラム式洗濯機で乾燥まで気にせずしたかったのでそれ重視で😂
退会ユーザー
最近までマタニティパンツ履いてました😂今はユニクロのシームレスパンツ履いてます!可愛さは全くですが、ドラム式洗濯機で乾燥まで気にせずしたかったのでそれ重視で😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分の洋服っていつ買ってますか? というよりも買うタイミングってありますか!? 私は服選びが苦手で時間がかかってしまうのですが、普段子連れだと服屋なんて行けず。。 旦那は待つの嫌なので旦那といると【これ!】…
子供服のサイズ悩んでます! 2歳7ヶ月、13.2kg、90cmの女の子です。 裾フリルのかわいいズボンがありますが、 100cmだとかなり大きいなと感じます。 また、裾フリルなので折り曲げもできません。 その場合は90cmを購入…
ママさん達服をどこで買ってますか? 子供が襟を掴むようになり、 すぐにダルダルになります💦 既存の秋冬服は伸ばされたくないため、 新たに一式揃えようと思うのですが、 支援センターや近所の買い物行く用途の服で、 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ブラジャーも同じ素材のやつ買って使ってます!貧相な胸なのでワイヤーなくても問題なく😂伸びが良いので寝るときも日中もずーっとそれで愛用してます🫶
9月生まれの男児ママ
お仲間がいて良かったです😂✨
早速UNIQLOで調べてみたら、ツルツル素材でめちゃくちゃ履きやすそうで良かったです!お値段もまとめ買いできるそうなお手頃価格でありがたいです!🍀
9月生まれの男児ママ
授乳ブラもいまだに使っているので(完ミなのに😂)ブラジャーも一式新調しようと思います!
私もないに等しい胸なので、、(小声)笑
とても有益な情報ありがとつございます!✨