※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡マロン♡
妊娠・出産

妊娠初期に心拍が遅いことが不安です。明日病院で確認しますが、同じ経験をした方の意見を聞きたいです。

【妊娠初期:心拍が遅い】
体外受精で妊娠判定が出て、7週0日で心拍の確認ができました。しかし、私でも分かるくらいとっても心拍が遅く、先生も「ゆっくりだから心配だね…もしかしたらこのまま止まっちゃうかもしれない」と言われました。
約2週間後に再度来て欲しいと言われたので、8週5日となる明日通院予定です。
今のところ基礎体温も37℃くらいで、特に出血や茶オリはありません。食べづわりもあります。
妊娠の症状は継続しているので、赤ちゃんの心拍は回復したと思って大丈夫なのか…、それとも既にダメになっている場合でもこのような妊娠症状は継続するものなのだろうか、不安でいっぱいです。
明日病院行けば分かる話なのですが、もし私と同じような方がいればどうだったか教えていただきたいですm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

症状は変わらずでるのが稽留流産なので症状ではわからないです💦

• ♡マロン♡

♡マロン♡

そうだったんですね💦じゃあエコーしてみないと分からないですね。。
    回答ありがとうございました😊

• 16時間前